Seit 1977 wurde der Betrieb von Hans und Erika Bösch geführt. Ab 2015 wird die Fleischerei in 4. Generation von Tochter Imke sowie dem Schwiegersohn Jochen geführt. Mutter Erika sowie Vater Hans helfen hierbei tatenkräftig mit. Die Fleischerei Bösch beschäftigt aktuell 13 Mitarbeiter, eingesetzt in der Fleischwarenproduktion, Küche und Verkauf.
Neben der traditionellen Produktionsweise von frischen Wurstsorten ist der Feinkostbereich stark vertreten. Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren, sowie Salate und Halbfertigprodukte per Hand und gerne nach individuellen Wünschen.
Wir bieten von Montag bis Samstag Menüs aus der Heißen Theke. Diese werden von Jochen, Tim und Henrik täglich frisch und aus hochwertigen Zutaten zubereitet.
Einen großen Stellenwert hat unser Partyservice der von Koch Jochen Michaelsen geleitet und von 4 Mitarbeiten tatkräftig unterstützt wird.