Unsere Gesellen Bernd, Stefan und Ingo stellen unsere Aufschnittwaren, Mettwürste, Schinken, Pasteten, Leberwürste, Bratwurstsorten etc. nach traditionellen und aktuellen Rezepturen her.
Ob schnelle Braten im Bratschlauch, vegetarische Beilagen oder Halbfertigprodukte unsere Gesellen sowie unsere Gaby oder Melanie sind immer fleißig in der Produktion und offen für neue Convenience-Ideen.
Ob gespießt, gestreckt, gefaltet, gewürzt oder mariniert. Wir haben so einiges zu bieten. Fragen Sie uns gerne nach Special Cuts: Flank Steaks, Flat Iron, Tri Tip, Chuck-Roll, Kachelfleisch… Stefan kennt sich da aus und friert alles gern nach entsprechender Reifezeit für Euch ein. Unsere Verkäuferinnen Melanie „Poschi“, und Jutta beraten Sie gern vor Ort.
…darum kümmert sich bei uns Erika und Valentina! Wir legen Wert darauf viel selbst herzustellen und alles ohne Konservierungsstoffe etc zu produzieren. Exotisch darf es auch mal sein…
…auch hier machen wir alle Frischkäsesorten selber! Ob italienischer oder arabischer Art oder auch klassisch mit Lauch. Schon einmal Ziegenkäse auf Orange mit Grappa probiert? Wir haben Biokäse aus Husum im Sortiment sowie Hofkäse aus Glinstedt. Bei Fragen stehen Ihnen unsere Verkäuferinnen Marion und Christiane beratent zur Seite.
1 Jahr ohne Kühlung Haltbar, 700 ml
Suppen: Mediterrane Bohnensuppe, Erbsensuppe, Gyrossuppe, Hochzeitssuppe
Fleisch & Wurst: Currywurst, Fiesta Braten, Pulled Pork, Rinderrouladen, Spießbraten, Würstchen, Knipp, Rinderbraten, Gefügelwürstchen
Gerichte & Beilagen: Chili con Carne, Grünkohl, Hühnerfrikassee, Königsberger Klopse, Bolognaise, Labskaus, Putencurry
Entdecken sie die köstlichen Kreationen unseres Bio-Bäckers Diekhaus aus Goldenstedt! Bestellungen nehmen wir jederzeit entgegen.
arteFakt Wilstedt - Die Olivenöle charakterisieren sich durch Olivensorte, Region, Boden, Lage, Klima und im Besonderen durch die Individualität der Oliviers.
Erleben sie den Geschmack unseres Ketchup-Angebots von Zum Heiligen Stein! Ausgewählte Zutaten und Liebe zum Produkt kreiieren einen außergewöhnlichen Ketchup-Genuss.
Unsere Eier kommen von Rosenbock aus Tarnstedt sowie Brandt aus Selsingen.